新东方网>留学>加拿大留学>最新资讯>留学资讯>正文

加拿大各大学雅思成绩要求

2021-01-26 14:03

来源:新东方网

作者:

  加拿大各大学雅思成绩要求

  每年加拿大的大学录取政策都会有所微调,要么是分数线的要求,要么是专业上的调整。但总体来说,加拿大多数大学对雅思成绩的要求是:总分6.5,单项不低于6。下面是具体的各大学雅思要求,供同学们参考。

  多伦多大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  英属哥伦比亚大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  维多利亚大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  阿尔伯塔大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于5.5分。健康科学相关专业要求雅思文言单项7.5分。

  卡尔加里大学:雅思总分6.5分,没有对单项效果的要求。

  麦吉尔大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  皇后大学:雅思总分6.5分,没有对单项效果的要求。

  麦克马斯特大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  西安大略大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  渥太华大学:雅思总分6.5分,写作单项效果不低于6.5分,其他单项效果没有要求。

  滑铁卢大学:雅思总分6.5分,写作和文言单项效果不低于6.5分,阅读和听力单项效果不低于6.0分。

  卡尔顿大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  圭尔夫大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  约克大学:雅思总分6.5分,没有对单项效果的要求。护理专业雅思总分7.0。Lassonde工程学院和舒立克商学院雅思总分7.5分。

  瑞尔森大学:雅思总分6.5分,没有对单项效果的要求。

  劳里埃大学:雅思总分6.5分,没有对单项效果的要求。其间与滑铁卢大学合办双学位专业参看滑铁卢大学言语要求。

  温莎大学:雅思总分6.5分,没有对单项效果的要求。

  布鲁克大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  安省理工大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。护理专业要求雅思总分7.0分。

  湖首大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。护理专业要求雅思总分7.0分,写作和文言单项7.0分,阅读和听力单项6.5分。

  康考迪亚大学:雅思总分7.0分,没有对单项效果的要求。如果雅思总分6.5或6.0分,且没有单项效果低于5.5分,可以直录,但是需添加ESL课。

  戴尔豪斯大学:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

  点击查看》》2021加拿大读研申请规划

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。