留学新东方网 > 留学 > 加拿大留学 > 最新资讯 > 华人动态 > 文章正文

加移民造假案开庭 上千中国移民身份或被取消

分享到:

2015-09-24 11:54  作者:  来源:无锡日报  字号:T|T

加移民造假案开庭 上千中国移民身份或被取消

当地时间17号,加拿大温哥华省级法庭,开庭审理了该国史无前例的一起大规模移民造假案。法庭对涉嫌造假的无照移民顾问王迅,进行了聆讯。联邦检控官哈珀表示,被告王迅的公司,涉嫌为1200名客户造假,收取顾问费高达上千万加元。其中,王迅个人获利高达270万加元。

值得注意的是,在这起案件中,牵涉的1200名客户大多数是中国公民。如果王迅的罪名成立,那这些移民的身份,将面临着可能被取消的危险。检控官哈珀此前在庭外也曾表示,这些人或许将因为申请移民的文件造假,而将被撤销永久居民、或者公民的身份。

  编辑推荐:

  THE将首次发布2015/2016世界大学排名Top800世界大学排名

  2015年世界大学排名大汇总世界大学排名

  2016年美国本科申请托福成绩要求

  2016年美国研究生申请托福/雅思成绩要求

  雅思频繁抽查,机经用还是不用?

(实习编辑:李祺垣)

关键字:移民造假 规模

移民造假 规模 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐