留学新东方网 > 留学 > 加拿大留学 > 最新资讯 > 加拿大新闻 > 文章正文

加拿大能源监管让光谱能量公司清洁能源

分享到:

2015-07-22 09:05  作者:  来源:搜狐留学  字号:T|T

  加拿大国家能源监管局机构已下令让光谱能源公司纠正其一系列的“管理系统故障”,主要体现在2014年以来,在加拿大工厂和设备处发生的二十多起安全事件。

  上周二,国家能源局向以休斯顿为基点的管道和地处中游的公司发出了安全性指令,要求相关管理层解决加拿大西部西海岸的能源加工厂存在的问题。

  国家能源监管机构的秘书,谢里·杨指出自2014年4月以来光谱能源公司已违反相关条例27次,主要问题就是对材料处理设备的检验和测试不够充分。

  目前,该公司已发声明承诺会采取相应的措施改善所有的安全和环境保护问题,其中包括向国家能源局提供所需的材料并展示一个完善的系统管理已开始实施。

  能源局的发言人达林·巴顿表示光谱能源未来会接受他们更多的检查。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

能源监管 能量公司 管理 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐