新东方网>留学>加拿大留学>最新资讯>加拿大新闻>正文

加拿大能源监管让光谱能量公司清洁能源

2015-07-22 09:05

来源:搜狐留学

作者:

  加拿大国家能源监管局机构已下令让光谱能源公司纠正其一系列的“管理系统故障”,主要体现在2014年以来,在加拿大工厂和设备处发生的二十多起安全事件。

  上周二,国家能源局向以休斯顿为基点的管道和地处中游的公司发出了安全性指令,要求相关管理层解决加拿大西部西海岸的能源加工厂存在的问题。

  国家能源监管机构的秘书,谢里·杨指出自2014年4月以来光谱能源公司已违反相关条例27次,主要问题就是对材料处理设备的检验和测试不够充分。

  目前,该公司已发声明承诺会采取相应的措施改善所有的安全和环境保护问题,其中包括向国家能源局提供所需的材料并展示一个完善的系统管理已开始实施。

  能源局的发言人达林·巴顿表示光谱能源未来会接受他们更多的检查。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。