新东方网>留学>加拿大留学>最新资讯>留学资讯>正文

为什么加拿大是理想的留学移民国家

2015-07-17 13:55

来源:搜狐留学

作者:

  2007年加币汇率曾经一度超过7.5,靠近8.0;2015年却大逆转达到历史最低4.8,短短的8年时间,加币汇率跌了这么多。通常情况下加拿大高中到研究生一年的学费大概是12000-34000加币不等,而现在出去相比以前最高每年可以节约十多万人民币。(对,没看错,十多万人民币哟),四年累积下来能够节约多少,您不妨算算,如此性价比高的国家,真的好吗? 加成留学为您解析留学加拿大的好处!

  1、教育质量一流,低学费生活费成本

  加拿大大学提供最优质的教育,位处世界教育强国之列。与美国和英国的学位具有同等水准,并受世界公认。虽然属于英联邦国家,但确沿袭了北美的教育体制。同时也共享着美国很多的教育资源。每年美国很多常春藤大学的教授都会来到加拿大的高校进行客座教授!这么高的教育质量,而留学费用在英语热门留学国家当中却属于最低的一类,至少便宜1/3的费用。真可谓是性价比超高.

  2、英语及法语的双语学习环境

  加拿大拥有英语和法语两种官方语言,学生可自由选择以英语或法语授课的大学,也可以在双语大学修读,语言环境得天独厚.

  3、带薪实习丰富,就业移民容易

  加拿大众多大学和学院与当地企业都有紧密的合作,为在校生设置有多种类的带薪实习课程,与专业相关匹配度高,学生实习后有可能留在实习单位工作。通过带薪实习课程的学生,毕业后在加拿大的就业率通常都在90%以上。

  另外,只要在加拿大学习两年以上全日制专业课程,毕业后就可获得。三年的开放性工签,工作满6-12个月后即可递交移民申请,部分省份6-12个月即可顺利获得枫叶卡。

  4、安全稳定,自然环境舒适

  加拿大是一个爱好和平而且政治、经济稳定的国家。国家有保障公民合法权益的法律,较少发生自然灾害,金融危机时经济还是稳步上升发展。犯罪率很低,学生无须担忧校园暴力问题。气候怡人,四季分明,室内室外免费娱乐活动丰富,是最适合人居住的地方。

  5、多元文化与舒适的环境,理想的移民国

  加拿大是一个拥有多元文化并且能够和谐共存的国家,到加拿大学习可以体验到全球不同种族文化背景,能在多样化的社区和校园中找到家一样的感觉。由于加拿大在教育普及程度、人均寿命、国民收入和综合生活质量方面排名均为前列,而且加拿大有丰富的淡水资源、人口密度舒适、暴力犯罪率低、完善的医疗保健体系,联合国组织将加拿大列为世界最适合人类居住的地区之一。同时,福利保障优厚,移民政策相对宽松,是非常理想的移民国度。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。