留学新东方网 > 留学 > 加拿大留学 > 最新资讯 > 留学资讯 > 文章正文

2015年加拿大境内旅签转学签介绍

分享到:

2015-07-09 14:00  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  通过旅游签 证转留学签就是因为直接申请学签很难,有四类人很难获得加拿大学签。

  1.资金存在问题(需要存款历史);

  2.倒读(已经获得本科、硕士学位,申请加拿大大专、学院);

  3.大龄(结婚、生子、工作多年);

  4.不能提供雅思成绩。

  2014年6月1日新政

  2014年6月1日颁布了留学新政,允许3类人在加拿大持旅游签转留学签。

  1.中小学学生;

  2.交换生;

  3.在加拿大境内已经就读短期课程的学生。

  对于大龄学生申请学签建议

  大龄学生直接申请学签非常困难,他们有稳定的家庭和工作,良好的出入境记录,做旅游签 证比较容易,持旅游签 证入境加拿大,一般给6个月的停留期,在当地学习语言,从而满足新政的第三条。

  目前我们已经和许多家魁省境内的学校建立了合作关系,可以让学生免雅思考试,确定读语言的时间,确定能在6个月以内拿到学习许可,值得考虑的是,即使学生语言很好,也要参加语言学习,这样才能符合加拿大境内旅签转学签的要求。

  来加拿大留学的选择

  忠诚移民推荐入读加拿大魁北克省的职业培训课程,职业培训课程是魁省教育部颁发的文 凭证书,职业培训课程的知识非常实用,通常比本科生、研究生的性价比更高,毕业后都能找到满意的工作,一年半的职业培训课程学习,毕业后可以自动获取3年工签,根据PEQ项目的政策,毕业后就能申请移民,是目前加拿大最快的移民项目。

  加拿大境内转学签和直接在国内申请学签有什么不同

  在国内申请学签拒签原因的目的通常是访问目的,申请人年龄偏大,学习目的不明确,加拿大境内申请就没有这些问题,忠诚移民文案团队有丰富的操作经验,他们的操作经验告诉我们,只要满足法律中的条文规定就一定能申请下来,没有主管因素,对于大龄学生、倒读到了加拿大境内都不成问题,而境内申请到的学签和国内申请到的学签是一样的。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐