新东方网>留学>加拿大留学>最新资讯>留学资讯>正文

2015年加拿大境内旅签转学签介绍

2015-07-09 14:00

来源:新东方网整理

作者:

  通过旅游签 证转留学签就是因为直接申请学签很难,有四类人很难获得加拿大学签。

  1.资金存在问题(需要存款历史);

  2.倒读(已经获得本科、硕士学位,申请加拿大大专、学院);

  3.大龄(结婚、生子、工作多年);

  4.不能提供雅思成绩。

  2014年6月1日新政

  2014年6月1日颁布了留学新政,允许3类人在加拿大持旅游签转留学签。

  1.中小学学生;

  2.交换生;

  3.在加拿大境内已经就读短期课程的学生。

  对于大龄学生申请学签建议

  大龄学生直接申请学签非常困难,他们有稳定的家庭和工作,良好的出入境记录,做旅游签 证比较容易,持旅游签 证入境加拿大,一般给6个月的停留期,在当地学习语言,从而满足新政的第三条。

  目前我们已经和许多家魁省境内的学校建立了合作关系,可以让学生免雅思考试,确定读语言的时间,确定能在6个月以内拿到学习许可,值得考虑的是,即使学生语言很好,也要参加语言学习,这样才能符合加拿大境内旅签转学签的要求。

  来加拿大留学的选择

  忠诚移民推荐入读加拿大魁北克省的职业培训课程,职业培训课程是魁省教育部颁发的文 凭证书,职业培训课程的知识非常实用,通常比本科生、研究生的性价比更高,毕业后都能找到满意的工作,一年半的职业培训课程学习,毕业后可以自动获取3年工签,根据PEQ项目的政策,毕业后就能申请移民,是目前加拿大最快的移民项目。

  加拿大境内转学签和直接在国内申请学签有什么不同

  在国内申请学签拒签原因的目的通常是访问目的,申请人年龄偏大,学习目的不明确,加拿大境内申请就没有这些问题,忠诚移民文案团队有丰富的操作经验,他们的操作经验告诉我们,只要满足法律中的条文规定就一定能申请下来,没有主管因素,对于大龄学生、倒读到了加拿大境内都不成问题,而境内申请到的学签和国内申请到的学签是一样的。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。