新东方网>留学>加拿大留学>最新资讯>加拿大新闻>正文

加拿大现实版飞屋环游

2015-07-09 13:47

来源:新东方网整理

作者:

  加拿大卡尔加里市男子丹尼尔·博里亚用150个氦气球精心制作“造势飞椅”,满城飘荡,成功引来全城关注。只是,警方认为博里亚玩笑开得过大,危及他人安全,将其逮捕。

  博里亚现年26岁,给草坪椅绑上150个氦气球,制成“环城座驾”,以此作为噱头替一家清洁公司做广告宣传。英国《每日电讯报》7日报道,“飞椅”制作耗时数月,光是花在氦气上的钱就有1.2万美元。

  然而,与设想有所出入的是,飞行当天风有点大。博里亚的合作伙伴德里克·莫加赫说,飞椅没有其他控制装置,飞行全靠风。“风有些大,他飞得有点高”。

  有人看到博里亚坐着飞椅飘荡在城市上空,报了警。按警方说法,从地面看,博里亚飞得相当高,“快要碰到云”。

  按照计划,博里亚从“飞椅”上跳下,打开降落伞。不过,他没能如愿落到预设的降落区,脚踝受轻伤。警方赶到现场后,以危及他人安全为由逮捕了博里亚,但很快将其释放。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。