留学新东方网 > 留学 > 加拿大留学 > 留学申请 > 申请指南 > 文章正文

加拿大留学面试注意要点

分享到:

2015-03-18 15:31  作者:  来源:新东方前途出国  字号:T|T

  在说加拿大留学面试签证通关技巧之前,要先来了解一下需要的具体材料。最高学历毕业证书和成绩单,无犯罪记录证明公证,父母收入证明,银行存款及历史记录证明,出生公证。

  如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,方便获得签证。有5.5分雅思成绩的申请人,可以通过spp计划申请留学,免资金来源解释。

  在当地完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。当材料准备好之后,再注意以下几点注意事项,加拿大留学签证顺利过关,应该有一定把握了。

  拿大留学签证面试注意要点

  在加拿大留学签证面试的过程中,签证官将主要了解留学生出国的目的和动机,留学生的英语沟通能力,英语口语不好的留学生在面试时也不必过于太紧张,将自己的留学计划、资金的情况清地给面试官讲清楚就可以了。

  赴加拿大留学签证面试过程一定要注意一下几点

  1、首先要让签证官了解你的英语能力,你的语言能力是可以在加拿大正常学习和生活的,或者通过在加拿大进行一段时间语言学习后,你能够将英语语言水平达到生活和学习要求;

  2、要向签证官表明你在毕业后会回国就业的决心,不能让签证官察觉到你有移民倾向;

  3、证明你有足够的经济实力,可以负担得起你在加拿大留学期间的一切费用。

  4、向签证官证明你已经了解加拿大不鼓励留学生在校期间打工的政策;

  5、充分说明你选择到加拿大留深造造的理由;

  6、清楚的地解释你为什么选择目前的专业和对未来回国后的个人职业规划,专业的课程设置理由。

  更多内容请戳>>各国留学面试攻略及技巧分享

(编辑:马荟)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐