留学新东方网 > 留学 > 加拿大留学 > 留学申请 > 申请指南 > 文章正文

加拿大留学:2015高中申请全把握

分享到:

2015-02-06 10:28  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  加拿大高中以其灵活、包容、高端的教育优势吸引了大量学子,加拿大高中申请如火如荼,2015年加拿大高中申请,你准备好了吗?

  加拿大高中教育特点

  加拿大独特的教育特点使加拿大成为留学热门国家,那么加拿大高中有哪些特色呢?

  特色一:加拿大无统一教育制度,各省有自己的教育体制并且公立高中接收国际生入学。

  特色二:加拿大规定义务教育为12年,高中刚毕业即为义务教育结束。

  特色三:课程丰富多样,提供多种体制课程,如AP、IB。

  特色四:课程学分制,修够规定的学分、完成规定的义工和体育活动等即可毕业。

  高中学校类型对比

  赴加拿大高中留学,留学专家表示,主要申请的院校有四大类:公立高中、贵族寄宿、私立走读、普通私立,下面我们分别来看下加拿大者四类高中的学校性质、住宿类型、学费范围、升学率、国际生环境适应周期、入学要求、入学时间和语言要求。

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐