新东方网>留学>加拿大留学>留学申请>申请指南>正文

加拿大留学:2015高中申请全把握

2015-02-06 10:28

来源:新东方网整理

作者:

  加拿大高中以其灵活、包容、高端的教育优势吸引了大量学子,加拿大高中申请如火如荼,2015年加拿大高中申请,你准备好了吗?

  加拿大高中教育特点

  加拿大独特的教育特点使加拿大成为留学热门国家,那么加拿大高中有哪些特色呢?

  特色一:加拿大无统一教育制度,各省有自己的教育体制并且公立高中接收国际生入学。

  特色二:加拿大规定义务教育为12年,高中刚毕业即为义务教育结束。

  特色三:课程丰富多样,提供多种体制课程,如AP、IB。

  特色四:课程学分制,修够规定的学分、完成规定的义工和体育活动等即可毕业。

  高中学校类型对比

  赴加拿大高中留学,留学专家表示,主要申请的院校有四大类:公立高中、贵族寄宿、私立走读、普通私立,下面我们分别来看下加拿大者四类高中的学校性质、住宿类型、学费范围、升学率、国际生环境适应周期、入学要求、入学时间和语言要求。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。