新东方网>留学>加拿大留学>最新资讯>留学资讯>正文

教育质量位全球第二,留学非选加拿大

2015-02-05 10:32

来源:新东方网整理

作者:

  【加拿大教育质量位居全球第二位】

  近期,美国《新闻周刊》发布了一项名为全球最好国家的调查,该杂志对全球100个国家在教育、健康、生活质量、经济竞争力等方面的综合幸福感进行排名。结果显示,加拿大位居全球最好国家第七位,是美洲第一位。此外,加拿大教育质量位居全球第二位。

  本次全球最好国家评选中,芬兰、瑞士和瑞典分列前三位,美国位列第11位,中国位列第59位。此外,“教育”是本次“最好国家”评选中重要的考量指标,加拿大的教育质量在本次评选中被评委给予了高度评价,该项得分96.72,居全球第二位,而中国的教育得分为78.07,居61位。

  【中国是加拿大最大的留学生源国】

  数据显示,中国是加拿大最大的留学生源国。中国学生乐于选择加拿大留学,其中一个关键原因就是加拿大大学普遍拥有居世界前列的教育质量,从而吸引学子赴加深造。留学专家指出,加拿大九成以上的大学都是公立院校,学校收费适中,师资力量和校园硬件有很好的保障,而且由于都是世界知名的公立院校,因此学历全球认可,而且学子也不会面临学校倒闭或误入野鸡大学的风险。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。