留学新东方网 > 留学 > 加拿大留学 > 留学申请 > 加拿大签证 > 文章正文

加拿大留学签证基本要求解析

分享到:

2014-07-16 14:11  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  加拿大留学签证就是一份由移民官签发的表格。如果你不是加拿大的本土居民、永久居民或者外交政策许可的独立居民,就必须拥有学生许可。在被学校录取后,你必须向加拿大使馆申请这一学生许可(即:留学生签证),获得签证后,你才能顺利地进入加拿大开始你的留学生涯。

  加拿大留学学生签证的基本要求:

  1.一份正规学校的录取通知书。即:您已经被加拿大的一所国家承认的教育机构接受;

  2.要有足够的真实的经济担保。即:在加拿大驻留期间您有足够的经济能力支付生活费和学费。包括您及您的陪伴人的往返费用;

  3.申请加拿大留学学生签证要有明确合理的学成归国计划。即:使签证官相信您完成学业后将回国;

  4.无犯罪纪录:即:提供未受刑事及任何法律制裁的证明;

  5.提供给签证官要求的其他相应文件(按加拿大使馆提供的材料清单提供)。

(编辑:博文)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐