留学新东方网 > 留学 > 加拿大留学 > 加拿大院校 > 名校地带 > 文章正文

加拿大留学:加拿大约克大学硕士入学要求

分享到:

2013-09-06 10:57  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  加拿大约克大学-学校简介

  加拿大约克大学(York University)建于1959 年,为加拿大大学和学院联合会以及英联邦大学联合会的成员,现为加拿大的第三大高校,为超过 50,000名 学生提供全日制和业余学习的研究生、本科生学位课程。约克大学设置本科学士学位专业100多个,硕士和博士研究生学位设专业38个,开设了会计、经济、市场营销、国际贸易、音乐、心理学、化学、戏剧、哲学等专业课程。其中的文科系在加拿大大学中是规模最大的,教育系拥有安省领先的丰富的教学经验,环境研究系以独具个性又能成功融合其他学科的硕士学位课程闻名于世,美术系也在北美享有很高声誉。

  加拿大约克大学-学校优势

  1、约克大学是加拿大第三大跨学科研究性大学,并与中国部分大学建立了长期的伙伴关系。

  2、约克大学的所有本科和研究生课程都可免托福,雅思,招收完成学术课程并达到要求的英语熟练程度的学生。

  3、约克大学校园位于经济繁荣的多伦多,拥有完备的校园服务设施,治安良好,校园风光宜人,还可以体验多元文化和多语言,为学生提供与加拿大学生真实对话的良好机会。

  加拿大约克大学-硕士主要专业设置

  人类学、艺术史、生物、工商管理、化学、通信和文化、计算机科学、伤残研究、舞蹈、设计、地球、空间科学、早期的童年教育、经济、英语、环境研究、影片录影、地理、历史、人文学科、人力资源管理、学科研究、犹太研究、人体工学、健康科学、法律、语言学、理论应用、数学教育、数学&统计、音乐、哲学、物理、天文、政治学、心理学、社会政治、社会人类学、社会学、剧院、翻译、视觉艺术、妇女研究等等。

  加拿大约克大学-硕士入学要求

  1. 本科以上学历,有学士学位,成绩优秀,GPA3.0以上

  2. IELTS6.5或IBT83以上,部分专业需要提供GRE或GMAT成绩,没有合格英语成绩者可以参加先约克大学硕士预科项目。

  约克大学对于研究生/硕士课程的英语语言最低要求为:

  TOEFL:笔试550/ 机试(CBT)213/ /网考 (iBT)79

  剑桥熟练英语证书(Cambridge Certificate of Proficiency in English):A, B, C

  剑桥高级英语证书(Cambridge Certificate in Advanced English):A

  不过,大多数学院的最低要求为雅思 IELTS 6.5 ,甚至7.0。以下列出各学院对于研究生/硕士课程入学的最低英语要求。

  如果申请人雅思成绩为6.0,但是选报的专业却要求6.5,约克大学的英语语言中心(Centre for English Language Teaching)提供学术及研究英语课程(English for Academic and Research Purposes, EARP1).

  更多热点资讯:新东方加拿大留学

(责任编辑:许爽)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐