新东方网>留学>加拿大留学>最新资讯>职场动态>正文

加拿大卑诗省拟扩招海外留学生以创造就业岗位

2012-03-25 11:40

来源:中国经济网

作者:

  据加拿大《温哥华太阳报》11月29日报道:加拿大就业、旅游和创新厅厅长帕特-贝尔周一表示,未来几年内,加拿大卑诗省计划扩大留学生招生规模,来增加当地就业。

  在结束了温哥华贸易局的演说后,贝尔说,现在卑诗省全省有超过9.4万名国际生,同时将扩收超过2500名中国留学生。

  贝尔表示,他希望卑诗省四年内继续扩招50%的留学生,预计经济效益达12.5亿加元(约合人民币77.4亿元)。目前该省已有直接就业机会2.2万个,按这样的规模扩收,可以创造1万到1.1万个新就业岗位。

  本月,贝尔随卑诗省省长克里斯蒂-克拉克率领的代表团访问了中国和印度。贝尔认为,未来40年,中国和印度的中产阶级消费群体将急剧扩大,加拿大必须紧密关注亚洲市场。

  Offer雨已来到 该如何选择国外大学?

  教育部公布33个国家学校名单

  更多加拿大留学资讯》》》新东方网加拿大留学频道

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。